Наш сайт использует файлы сookie. Продолжная пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование нами ваших файлов сookie. Подробнее
Производство сухих молочных продуктов и сухой сыворотки является приоритетным для регионов с развитым животноводством. Для этих целей безальтернативным в настоящее время представляется применение метода распылительной сушки. Несмотря на
высокую энергоемкость и значительную стоимость оборудования для его осуществления, только метод распылительной сушки позволяет получать продукты требуемого качества. При выборе сушильного оборудования с целью организации производства
сухого молока необходимо, прежде всего, определить количество сырого молока, поступающего на переработку, ассортимент готовых продуктов и требования к их качественным показателям.
В рамках этапа специалистами компании осуществляется разработка и подбор оптимальной технологии для реализации производства в соответствии с поставленными задачами для достижения необходимых параметров продукта на выходе.
Мы проводим необходимые анализы и исследования исходного сырья, рассчитываем технологию и подбираем необходимое оборудование.
На основе полученной информации формируется техническое решение, включающее полное описание технологического процесса, PID схемы, обоснование выбора оборудования и расчет стоимости работ.
Штат профильных специалистов компании способен осуществлять качественное сопровождение работ на всех этапах проекта: