Производство сухих молочных продуктов

Уведомление об использовании COOKIES

Наш сайт использует файлы сookie. Продолжная пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование нами ваших файлов сookie. Подробнее

Производство сухих молочных продуктов

Комплексные технологические решения для переработки молока и молочной сыворотки от приемки молочного сырья до получения готового продукта.

Получаемые продукты

Знания и опыт позволяют нам подходить комплексно к переработке молока и молочной сыворотке с возможностью получения на выходе широкого ассортимента продуктов с заданными показателями и стабильным качеством. Кроме того, предлагаемые решения позволяют постепенно углублять переработку за счет внедрения новых технических и технологических решений и тем самым расширить ассортимент и повысить эффективность переработки молочного сырья.

  • Сухое цельное молоко
  • Сухое обезжиренное молоко
  • Сухая молочная сыворотка, в т.ч. деминерализованная
  • Сухая нативная сыворотка, в т.ч. деминерализованная
  • Концентраты сывороточного белка
  • Концентраты молочного белка
  • Концентраты нативного сывороточного белка
  • Сухой сывороточный пермеат, в т.ч. деминерализованный
  • Изоляты сывороточного белка
  • Гидролизованный сывороточный белок
  • Лактоза
  • Мицеллярный казеин
  • Молочно-жировые концентраты

Узнайте подробнее о технологии производства продуктов

Сухое молоко

Сухая сыворотка

Концентрат сывороточного белка

Лактоза

Сухой пермеат