Уведомление об использовании COOKIES

Наш сайт использует файлы сookie. Продолжная пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование нами ваших файлов сookie. Подробнее

Свяжитесь с нами

Error message Success message
Error message Success message
Error message Success message

Оборудование для изготовления сыра

Производство сыров является одним из наиболее востребованных направлений деятельности в молочной промышленности. Мы предлагаем и успешно внедряем современное оборудование и технологии производства сыра на предприятия различного масштаба в соответствии с целями и задачами Заказчика.

Связаться с нами

Сыроизготовители ряда VSO

  • Возможна комплектация плоским или выпуклым днищем, а также ножами разной конструкции для получения необходимого типа сыра
  • Полный ряд типоразмеров с номинальной емкостью от 500 до 20 000 л молока, что дает возможность оснастить любое производство
  • Автоматическое управление с возможностью интеграции в общую систему управления цехом и гибкими настройками параметров
  • Конструкция режущего устройства, а также возможность плавного изменения скоростей и реверсирования позволяют получать качественное и равномерное зерно

Формовочные аппараты и колонны

  • механические горизонтальные формовочные аппараты для обработки сыра из сыроизготовителей 500-3000 л
  • автоматические горизонтальные формовочные аппараты для обработки сыра из сыроизготовителей 4000-20000 л
  • вертикальные формовочные автоматы (колонны) для формирования голландских и швейцарских сыров под слоем сыворотки
  • колонны для формирования сыра насыпью «без сыворотки» типа тильзитер и российский

Пресса тоннельные многорядные

  • Предназначены для группового прессования сырной массы в формах
  • Рядная конструкция, позволяющая минимизировать время между формованием и прессованием, а также между распрессовкой форм и посолкой сыра
  • Давление прессования плавно регулируется с высокой точностью
  • Автоматический режим работы
    Конструкция прессов и исполнение из нержавеющей стали обеспечивает эффективную мойку и соблюдение требований охраны труда

Системы посолки сыров

  • Выполнены из высококачественной легированной стали AISI 316L/Ti
  • Конструкция обеспечивает минимум застойных зон при циркуляции рассола при сохранении жесткости
  • Автоматическая регулировка количества рассола в бассейнах
  • Загрузка/выгрузка сыров из контейнеров осуществляется специальной системой “река”
  • Высокая степень автоматизация и механизация процессов
  • Конструкция, материал, а также применение автоматизированных систем обеспечивают наивысшие санитарно-гигиенические условия при производстве

Применение

Предлагаемое оборудование в составе комплексных технологических линий участвует в производстве следующих видов сыров:

  • Твердые и полутвердые (пармезан, швейцарский, российский, голландский и др.)
  • Рассольные (брынза, сулугуни и др.)
  • Мягкие (фета, сиртаки и др.)
  • С плесенью (камамбер, рокфор и др.)

Видео об оборудовании

Линии производства сыра

Свяжитесь с нами

Задать вопрос

Error message Success message
Error message Success message
Error message Success message